1

(0 replies, posted in Les Bugs)

Bonjour,

J'ai tenté de faire le ménage dans l'équipe, afin de ne garder que ceux encore actif. Il reste encore une personne (dernier envoi le 24/01/2008) et lorsque je veux l'ejecter, j'ai un pop-up avec :
papayebong n'est pas dans votre équipe

Pourtant il apparait que si, la personne est dans le classement encore hmm
Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ?

Merci